Be Health, Be Active!

Rasakan Manfaatnya!

PUSAT BRITISH PROPOLIS INDONESIA

Pusat Penjualan, Agent, Reseller, Dropshipper British Propolis Indonesia Hotline : 0813.3388.6608

British Propolis

British Propolis

British Propolis merupakan propolis kualitas premium dari Bridlington, East Yorkshire, Inggris (Britain) yang menjanjikan mutu serta berbagai khasiat. Mengandung flavonoid 3 – 4x propolis lain. Kini hadir di Indonesia menemani kesehatan Anda dan keluarga.

Khasiat British Propolis

Khasiat British Propolis

British Propolis sangat berkhasiat untuk menambah stamina, menjaga kekebalan tubuh, membantu penyembuhan pasca sakit/operasi, membantu mengatasi peradangan, inflamasi, masalah paru-paru, asam urat, resistensi obat, jerawat, nyeri PMS, luka, dsb.

Harga British Propolis (Order Klik Disini)

Harga British Propolis (Order Klik Disini)

British propolis dengan sekian banyak manfaatnya, hanya di banderol dengan harga Rp. 250.000,- / botol isi 6 ml yang setara dengan +/- 120 tetes. Pemakaian normal untuk 21 – 24 hari. Harga yang sangat murah untuk produk kesehatan sekelas produk premium.

Peluang Usaha British Propolis

Peluang Usaha British Propolis

British Propolis mulai dikenal khasiatnya sehingga untuk menebar manfaat sehat dan manfaat finansial maka kami berbagi peluang usaha dengan Anda. Kami membuka kembali kemitraan sebagai agent/ Reseller/ Dropshipper seluruh Indonesia.

Testimonials

Walaupun British Propolis baru dilaunching 30 Desember 2016 kemarin, tetapi sudah banyak testimoni konsumen yang masuk ke meja redaksi. Diantaranya asam urat, amandel, demam, vertigo, sakit gigi, jerawat, sariawan, flek karena sinar matahari memudar, gigi sensitif, stamina meningkat, dll. Beberapa testimoni konsumen british propolis Indonesia dapat dilihat di bawah ini.

  • Hanka anaknya ringkih, sering sakit-sakitan. Udah gitu anaknya super aktif tapi susah makan. Nyobaan British Propolis kok nggak ngefek. Tapi begitu habis sebotol kok kesininya anak makin doyan makan. Dulu batuk pilek suka muntah dan nggak doyan makan. Tapi sekarang sudah aman.

    Ibu dari Hanka British Propolis untuk Anak
  • Alhamdulillah walaupun kegiatan cukup padat, InsyaAllah badan tetap fit. Apa rahasia stamina saya? "British Propolis" salah satunya. Bukan sembarang suplemen nih.

    Andre Taulany Artis
  • Saya punya asma yang cukup merepotkan, terutama saat tidur malam hari. Alhamdulillah setelah saya mencoba propolis british baru habis satu botol sesak nafas saya mulai berkurang dan hidung yang biasa alergi debu mudah bersin-bersin jadi jarang bersin2 lagi. Saya mau melanjutkan lagi dengan membeli beberapa botol.

    Bapak Kuntum British Propolis Untuk Asma
  • Alhamdulillah, sejak konsumsi propolis rutin lutut saya sudah bisa ditekuk lagi. Dulu semenjak kecelakaan otot ligamen lutut ada yang cedera jadi susah untuk nekuk dan jalan jadi pincang. Sekarang sudah bisa jalan normal dan lutut kembali normal juga. Dan Alhamdulillah konsumsi rokok jadi berkurang yang dulu 1 bungkus sehari. Sekarang sebungkus baru habis 3-4 hari. Keinginan untuk merokok jadi mulai ngilang.

    Pak Dwi Konsumen Perokok
  • Kemarin udah nge-drop gara-gara makan "bebas" da cuaca gak menentu. Alhamdulillah punya British Propolis. Semalam sempat sakit waktu nelen trus minum propolis....Alhamdulillah pagi berangsur lebih baik tinggal flu sama sedikit demam, tapi it's much better than yesterday terutama buat saya yang doyan makan, tentu sakit nelen sangat mengganggu aktifitas makan.

    Meyda Sefira Artis

Blog

Post thumbnail

Agen Distributor Propolis British

Agen Distributor Propolis British Agen Distributor Propolis British menyumbang kontribusi bagi rakyat Indonesia dalam hal kesehatan maupun peningkatan pendapatan. Sangat besar peluangnya dalam menambah dan
Read more
Post thumbnail

Peluang Usaha

Peluang Usaha Peluang Usaha ini hanya diperuntukkan bagi pengusaha dan calon pengusaha saja. Jangan sampai yang lain ikut membacanya. BAHAYA!... Jika Anda termasuk di dalamnya….selamat,
Read more
Post thumbnail

Disclaimer

Informasi yang ada di website ini bersifat informatif dan tidak untuk mendiagnosa atau mengobati penyakit apapun. Kami tidak mengklaim bahwa Propolis British langsung mencegah atau
Read more

Ingin Bermitra dengan British Propolis Indonesia ?

Klik disini
X